Technisches Problem: Suchfunktion Forum

Mehr
2 Jahre 4 Monate her - 2 Jahre 4 Monate her #1415 von [G17] Blueman78
[G17] Blueman78 erstellte das Thema Technisches Problem: Suchfunktion Forum
Hi allen Lesern dieses Beitrags,

um kein neues Thema zu erstellen sag ich einfach mal es handelt sich hier um ein technisches Problem.
Und zwar stellt sich das bei mir hier im Forum wie folgt dar: Die "Suche"-Funktion mag mich nicht und lässt mich
nicht suchen bzw. nicht mal einen Text eingeben. Filtereinstellungen und andere Felder sind möglich...nur
leider nicht das Editieren des Suchbegriffs.
Könnt ihr das bitte auch mal ausprobieren und mir sagen was ich falsch mach?
Danke und viele Grüße.
Letzte Änderung: 2 Jahre 4 Monate her von [G17] Doctor.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
2 Jahre 4 Monate her #1416 von [G17] Wuffels
[G17] Wuffels antwortete auf das Thema: Technisches Problem
Ich glaube du machst nichts falsch, daran bin ich auch schon mal verzweifelt ;)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
2 Jahre 4 Monate her #1417 von [G17] Djadoor
[G17] Djadoor antwortete auf das Thema: Technisches Problem

[G17] Blueman78 schrieb: Hi allen Lesern dieses Beitrags,

um kein neues Thema zu erstellen sag ich einfach mal es handelt sich hier um ein technisches Problem.
Und zwar stellt sich das bei mir hier im Forum wie folgt dar: Die "Suche"-Funktion mag mich nicht und lässt mich
nicht suchen bzw. nicht mal einen Text eingeben. Filtereinstellungen und andere Felder sind möglich...nur
leider nicht das Editieren des Suchbegriffs.
Könnt ihr das bitte auch mal ausprobieren und mir sagen was ich falsch mach?
Danke und viele Grüße.


Wie es scheint, fehlen die Suchfelder an sich einfach komplett, sprich es werden zwar die Filteroptionen der erweiterten Suche angeboten, jedoch nicht die eigentliche Suche selbst.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
2 Jahre 4 Monate her #1418 von [G17] Doctor
[G17] Doctor antwortete auf das Thema: Technisches Problem

[G17] Blueman78 schrieb: ... um kein neues Thema zu erstellen ...


Bitte erstellt für ein neues Thema zukünftig sehr wohl ein neues Thema!

Das Problem der Suche besteht scheinbar innerhalb der Forensoftware. Ich kann es ad hoc nicht lösen. Wenn ich Zeit habe, widme ich mich diesem Punkt gerne. Das kann aber noch dauern und hat im Moment nicht höchste Priorität.
Folgende Benutzer bedankten sich: [G17] Djadoor

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: [G17] Djadoor[G17] Lyrog